$$$$$$$

Лучик солнца затерялся
В белой вишни кружевах.
Он как маятник качался
На податливых ветвях.
Я могла бы дотянуться
И поймать его рукой.
Только это безрассудство
Не подарит мне покой.
Неуютного вокзала
Непривычна пустота.
Покидала, уезжала,
Уезжала навсегда.
Объявили мой маршрут,
Остаётся пять минут...