Гаджеты

Гаджеты
Сел за свой я экскаватор,
Всё наврал мне навигатор.
Не туда я в общем въехал,
Газопровод перерезал.
В СМСке гаджеты
Со словами: "Гад же ты!"
Газ Европу не нашёл,
В смесь гремучую взошёл!
От расстройства закурил,
Долетел аж до Курил!
Хорошо на островах,
Не расскажешь в двух словах.
Рыбой бабы откормили,
Икрой раны залечили,
Гаджет я придумал свой,
Губы с паюсной икрой.
Я прислал жене свой гаджет,
Что она на это скажет.
"Гад же ты!"- мне написала,
"Иль селёдки тебе мало?"
Её гаджет был неплох,
Лучше б я при взрыве сдох.
Фиг я с маслом получил,
Рисовать зря научил.
Гаджет ей в ответ с горбушей:
"Никого других не слушай!"
Рыбка в губы присосалась,
Без икорки оказалась...
Мы потом с женой смеялись,
Гаджет к гаджету прижались.
Я китом припал к селёдке,
Губы наши посерёдке!