Рана

Рана
Поздно будет или рано,
Нам не выжить без ГОСПЛАНа!
Пятилетние расчёты
В прежних доблестных работах.
Пятилетки, ГОЭЛРО
Были всем врагам назло!
Даже в фирмах иностранных
Годовые пишут планы.
А у нас Борис был Ельцин,
Без ГОСПЛАНа жил на свете!
Рынок стал основой нашей,
На базар похожий даже!
До сих пор на сердце рана,
Нам не выжить без ГОСПЛАНа!