Фигня полная

Фигня полная

Аудиозапись

Вчера над стихами задумался
и надолго чего-то завис,
между ямбом с хореем мучился,
всё искал и искал компромисс.
 
И решил - напишу амфибрахием
о своей негасимой любви,
разнесу по семи типографиям,
прочитаю тебе визави.
 
Нет, не входит любовь в амфибрахию,
ни в размер не влезает, ни в ритм.
А чего, напишу про Натаху я...
 
Гетероморфным стихом.
 
И вот тут родилось прекрасное,
словно Солнце пробилось из туч,
замечательно, блин, замечательно,
и не надо слов разных куч.
 
Спит с утра моя Наталья,
её тонка талия,
и не думает она о моих
желаниях.
Разбужу её попозже,
чаем с кофе напою,
песню радости сияя
ей о чем-нибудь спою.
 
А Натаха бровки хмурит,
мол не выспалась опять,
как она меня заводит,
полюблю её раз пять.
 
Ох, котёнок ты Натаха,
я тобой любуюся,
ты не прачка и не пряха,
и уже не дуешься.
 
В опчем - кончились мученья,
прыг Натаха на колени,
споро делает массаж...
от жеж ёкарный пассаж.