Планы
Планы, планы поэтажные
я с утра черчу, черчу.
Мимо ходят люди важные,
мне кивают, я молчу.
На собрании неважное
все болтают, я молчу.
В ожидании прекрасного
с нетерпеньем жду весну.
Я хочу красивым дамам
целовать запястья рук.
Вот такая мелодрама -
мне обрыдло всё вокруг.