Воспоминания греют душу

.
Вчерашний мир мне дорог до сих пор,
Он кажется стабильным и спокойным.
Сегодня в жизнь вплетается минор -
Печальный гимн и жизни недостойный.
Очарование весенних дней -
Мелодия забытая из детства.
Иллюзия из головы моей,
Но это пик вчерашнего блаженства.
Аналогов той жизни больше нет,
Нет больше ни родителей, ни дома.
Идеи предлагает интернет,
Являя людям скрыться в идиоме.
.
Горячими лучами выжжет грязь,
Резвясь на небе мартовское солнце.
Елейная мажорность возродясь,
Юлящими ручьями превосходства,
Тональность вызвав или бурю чувств,
.
Дойдёт до глубины сознаний наших.
Уснувших от сомнительных безумств,
Шокирующий, слыша, шёпот павших.
Уже давно терпения нет в чаше.