И всё начинается с любви

 
Иногда забуду обо всём,
.
Вечера весенние вдыхаю.
Солнечно на сердце было днём,
Ёмко только ночью отдыхаю.
.
Новые эмоции трясут,
Апогея своего достигнув.
Чувствую тебя, ты где-то тут,
И хожу по полу, как по иглам.
Нужной становлюсь себе, живой,
А ведь на себя рукой махнула.
Ерунда, но чувствую - ты мой,
Трогательно душу распахнула.
Сердцем разглядела я тебя,
Ярко разгорится наше пламя.
.
Счастье подарила мне судьба,
.
Летний дождь в весенней амальгаме.
Юность вижу, сквозь закаты дней,
Бурю чувств несёт ночное небо.
Вечная весна в душе моей
И внутри томительная нега.