Загадка

ОТ ЧЕГО ХОРОШЕЕТ ЖЕНЩИНА, ВСТАВ СЕГОДНЯ С ПОСТЕЛИ УТРОМ, ОТ ТОГО ЛИ, ЧТО СОЛНЦЕ ЯСНОЕ ПОДМИГНУЛО В ОКОШКО МУДРО?
 
ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБНУЛАСЬ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ.
 
И ГЛАЗА ЕЕ ШАЛОВЛИВЫЕ ВСЕ СКАЗАЛИ — И ДА, И НЕТУ.
 
ПОСМОТРИТЕ, И ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
 
ПО УЛЫБКЕ, ГЛАЗАМ, ПОХОДКЕ.
 
ВЫ ПОЙМЕТЕ ТО, ЧТО ЖЕНЩИНА ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА НАХОДКОЙ.
 
ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЕЙ ПОПУТЧИКИ,
 
ДЛЯ КОТОРЫХ ОНА ЗАГАДКА.
 
И ЕЕ ПРОСТАЯ УЛЫБКА — ЭТО КЛЮЧИК К ЕЕ РАЗГАДКЕ.