Один день

У нас всегда есть только день.
И этот день пусть будет разный.
Чтоб никакая канитель
Нам не испортила бы праздник.
И этот день всегда был наш,
И каждый мы из них запомним.
Ты главный мне вопрос задашь
В одной из тайных своих комнат.
28.03.24
 
Не откладывай жизнь на завтра, у нас всегда есть только сегодня.