Чай вдвоем

Чай вдвоем
Взаимной всем любви, надежных людей рядом и только счастливых случайностей
Давай с тобой мы выпьем чай,
Поговорим на кухне по душам.
Меня ты поцелуешь невзначай,
Любовь пойдет за нами по пятам.
 
Прочтешь стихи лишь мне одной,
Закроем шторы, включим свечи,
Пусть затяжной наш выходной
Запомним мы с тобой навечно.
 
Кто обесточил твой подъезд?
Судьба в объятия нас толкнула?
Ты отменяешь мой отъезд.
Такси обратно развернула.
24.03.24