Что кричишь ты на меня, Петрович!..

Что кричишь ты на меня, Петрович!..
Что кричишь ты на меня, Петрович?
У меня со слухом всё экстрим,
и бюстгалтер, как у Сименович.
А вот нервы-то ни к чёрту, блин!
 
Я могу и стукнуть, но, конечно,
Ты меня не бойся, мой дружок.
Ночью у меня характер нежный
И приятный, как китайский шёлк.
 
В час ночной я бархатная роза,
Роза ласковая, без шипов.
Ах, Петрович, ты меня не бойся.
Я с тобой. Ведь ты моя любовь!