Свечу зажгу

Я свечу зажгу,
И поговорим о важном.
Память сберегу,
Чтоб вернуться вмиг однажды.
 
Научусь молчать,
Если всё без нас решится,
И ответа ждать,
В ночь когда опять приснишься.
 
Я свечу зажгу,
Научили в раннем в детстве.
Всех родных я жду
В этот вечер, чтоб быть вместе.