Звонок

Аудиозапись

Привезли больного снова!
Сразу видно, не жилец!
Только стонет и ни слова,
Посиневший, как мертвец!
 
В проводах и трубках тело.
В мониторе смотрит врач,
Почему вдруг заболело
Все везде куда не прячь!?
 
Я лежу и видел всяко,
Потому наметан глаз,
Что диагноз одинаков,
Кто лежит, у всех у нас!
 
Только стадии иные,
В этом вся причина есть,
Что одни еще живые
И лежат подолгу здесь!
 
Медицина не всесильна!
Вся нередко помощь зря!
Зазвенел уж коль будильник
Не помогут лекаря!!
 
24.03.2024 год