8 МАРТА

8 МАРТА
В день весенний, женский самый
Шлю тебе салют - привет,
Чтоб в душе цветочек алый
Защищал от разных бед.
 
Сердце пусть стремится к далям,
Через тернии, - вперёд,
Всем тревогам и печалям,
- Отворот и поворот!