Весна


Было весной немного туманно
Солнца закат, так долгожданно
Лучик скользит по воде,
Бежит за мечтой,
Сердце стучит в темноте.
Теплой весной.
 
Золотом льется закат,
Теперь я не вижу преград.
Природа проснулась одна,
От нас уходила зима.
Снега уже больше нет.
Здесь теперь солнечный свет.