РОМАНС "ПРОЩАНИЕ !"

РОМАНС "ПРОЩАНИЕ !"
Я помню Вас,вечор Вы были в храме
Разверзлись небеса,лил очень сильный дождь
Шептали что то Вы стоящей рядом даме
Улыбку Ваших губ,удачней не найдёшь!
 
Весна гуляла в поднебесье смело
Стучали капли жемчуга в окно
А где то в роще канарейка пела
Нам с Вами видно встреч не суждено!
 
А я любила глупая любила
Ночами лунными не зажигать свечей
Душа моя без сна о Вас томилась
Мне шёпот нужен был,изысканных речей!
 
Но не случилось то о чём в ночи мечтала
Качалась верба одиноко на ветру
Я говорю себе " О господи,какая жалость!"
Что Вы ушли куда то по утру!
 
Сверкнёт в судьбе,как в песне соловьиной
Однажды луч,ведущий в никуда
Бывает и дорога жизни длинной
Но ожиданием любовь ещё жива!
 
Не трогай струн,не пой печальных песен
Калитка старая давно уж на замке
Теряла разум я от Вашей лести
Не прикоснётесь больше Вы к моей руке!