О неверном.

Я бывал осторожен. И, кажется, даже слишком...
Рисковал. Обжигался. Теперь лишь на воду дуть.
Стерегу дозором свою неприступную башню,
Не решаясь в поле в шатрах златоверхих стать,
И в поход далёкий за море идти не решаясь.
Не боюсь погибнуть. Боюсь прийти дураком.
Древний ветер степной что-то шепчет снова на уши,
Караван ползёт, что дошёл сюда по пескам.