ИМЯ ТВОЁ, МАРТ...

ИМЯ ТВОЁ, МАРТ...
Непостоянство, - имя твоё, март.
С утра тепло, а после холодает.
И, у светила преходящий "фарт " .
Уже два дня "зеро" не выпадает.
 
Восточный ветер рощу ворошит,
и душу. Настроение упало.
Апрель открыть калитку не спешит.
Идёт неспешно, может быть устало...
 
Весенних колокольчиков трезвон
чуть слышен. И к тому же очень редкий.
Но, всё же запестрел уже газон.
И, крышу предпочли коты беседке.
 
С небес спустился серый крепдешин.
Его уже колышет тихо ветер.
А после, туч немного раскрошил.
Так март свой финиш в небесах отметил!