ТАК ПОКЛОНИТЕСЬ В НОГИ СВОЕЙ МАМЕ...

ТАК ПОКЛОНИТЕСЬ В НОГИ СВОЕЙ МАМЕ...

Аудиозапись

Любите мам, что рядышком и живы,
Их обнимайте с нежной теплотой.
На чувства не скупитесь, на порывы
В своей душе для матери родной.
 
Она живёт прекрасными мечтами,
В ней столько и заботы, и тепла.
Так поклонитесь в ноги своей маме,
Молитесь, чтоб здоровье берегла.
 
Прощения у мамы попросите,
И не жалейте добрых, нежных слов.
С годами тоньше жизненные нити,
Тех, кто нам дарит счастье и любовь...