В ТВОЕЙ ДУШЕ ОЖИВШИЙ СТЕБЕЛЁК...

В ТВОЕЙ ДУШЕ ОЖИВШИЙ СТЕБЕЛЁК...

Аудиозапись

Ты с внешней и душевной красотой,
Желанная, с улыбкой лучезарной.
Для всех влюблённых стала медсестрой,
Кто заболел любовью антикварной.
 
Ты в помыслах своих всегда чиста,
С открытым сердцем для мужчин желанна.
Фрагмент любви из божьего холста
И гениальной кисти Тициана.
 
В твоей душе оживший стебелёк,
Ты женщина из пены Афродиты.
Твоя любовь - семейных уз исток,
Где чувства благодарностью подшиты