Вечера в России

Вечера в России
Вечера в России удивительны,
Воздух чист, багровая заря,
Тишина безмолвна, поразительна,
Ветер, мягко веющий слегка.
 
Впасть в объятия Морфея доброго,
Калачом свернувшись в звёздный час,
Сладкого цветного сна здорового,
С ночью бархатной соединясь.