Настроение весеннее

Настроение весеннее
Настроение весеннее,
Ярки звёзды в вышине.
Во вселенной оживление,
Мир вокруг зазеленел.
 
Солнца лучики игривые
С высоты улыбку шлют.
Торжествующе, заливисто
Птицы певчие поют.
 
Набухают почки первые,
На полянах первоцвет.
Настроение весеннее,
Рады солнечной весне.