Не просто. (Детям).

Аудиозапись

Оказалось, так не просто,
Забивать в дощечки гвозди,
Изо всех стараюсь сил,
Вбить, как дед меня просил!
 
Только гвозди вкривь и вкось
Все забил, что дед принес!
Получилось, вбил не точно.
Не скрепились доски прочно!
 
Дед пришел, исправил вмиг,
Мастерить давно привык!
Ничего, мои друзья!
Подрасту, …смогу и я!!
 
19.02.2024 год