Я сбежала к тебе...

Я сбежала к тебе, в твою лимонадную осень,
в красногрудый и желто-ковровый красавец-лес,
в черносмольные глянцы холмов и закатных сосен,
предрассветных речушек и неба зеркальный блеск.
 
"...Ты куда от меня? Ну-ка, быстро снимай рубашку!
Одуванчик ты мой, снимай поскорее портки!
Я влюбилась. И значит – ты нужен мне весь, нараспашку.
Я сегодня беру неприглядным тебя таким.
 
Вот теперь убегай – за тебя ухватилась крепко.
Понимаю, не можешь: ты гол, как сокол, и бос".
...Не буди меня, дед. У меня тут полезнее репка.
Мышку, Мурку и Жучку бери. И решай вопрос.