Любовь и влюблённость

Влюблённость с любовью.....
Вот тут бы не путать,
Как истину с ложью,
Не сбиться с маршрута.
 
Влюблённость беспечна,
И очередная.
Любовь- бесконечна,
От края до края.
 
Влюбляемся часто
В героев киношных,
В красивых и страстных,
В роскошных, но ложных.
 
Влюбляемся в мысли,
В актёров, в сюжеты....
Не ищем мы смыслов,
Приносим обеты.
 
Мираж воспевая,
Несём всё в реальность....
Такая влюблённость
Уже криминальна.
 
Гоня все сомненья,
С судьбою играем.
Мечты, увлеченья
Любовью считаем.
 
Влюблялась и я, что ж,
Но в творческих смыслах.
Года, как - никак всё ж,
Грешна только в мыслях.
 
Любовь и влюблённость....
Понять я сумею.
Беречь буду свято,
Любовь, что имею.
 
Март 2024г