Багаж

Обид не надо бы копить.
Зачем нам мусор в душу?
Болезнью может поразить,
Душа вдруг станет суше.
 
Но и броня - то вред душе.
Откуда жизнь черпать?
Была чтоб легкость в багаже,
С них - шелуху счищать.
 
март 2024