Луна

Луна сегодня удивительно прекрасна,
Полна насыщенной своею красотой.
Она изысканная девушка в атласном
Кроваво-алом одеянии своём.
 
Она - властительница неба, она - чудо,
Она - пленительница душ поэтов всех.
И те, увидев её лик, в немом восторге
Готовы подарить весь белый свет.
 
Но только для чего ей эти речи?
И для чего поэтов строки и стихи?
Она изысканный охотник в этот вечер,
Пленительно коварный жнец души.
 
26.03.2024