Волк - одиночка (стихи. Сергей Сергеев)

До-свиданья, листья, не грустите.
Надо мной вы в сотый раз летите.
Солнце низко вовсе не в зените,
Но не хочется куда -то ещё.
 
Пролетела юность, словно ночка.
Промелькнула жизнь, как два денёчка.
Я, как прежде, лютый одиночка,
А молчание стаи не в счёт.
 
Катится, катится ярость листвы,
Пряча до времени серость травы.
Проседью скалится старость, увы.
Грусть безобидно течёт
 
До-свиданья, листья, не грустите.
Надо мной вы в сотый раз летите.
Солнце низко вовсе не в зените,
Но не хочется куда -то ещё.
 
Пролетела юность, словно ночка.
Промелькнула жизнь, как два денёчка.
Я, как прежде, лютый одиночка,
Уважение стаи не в счёт