Високосный год (стихи. Сергей Сергеев )

Мне наплевать на внешний вид,
Чихать на правила морали,
От этой грусти и печали
Я улечу от вас в те дали,
Где моя молодость шалит...
 
Пишите буквы на плите,
Вокруг травой все зарастает,
Никто те буквы не читает,
А прочитав не понимает,
Или читают, но не те...
 
Я так далек от всех забот,
Ко мне не приходите в гости,
Почти нет радости и злости
Лишь потому, что удалось мне
Родиться в високосный год...
 
Мне наплевать на внешний вид,
Чихать на правила морали,
От этой грусти и печали
Я улечу от вас в те дали,
Где моя молодость шалит...
 
Мне наплевать на внешний вид,
Мне наплевать на внешний вид,
Мне наплевать ...