Разговариваешь с Богом?

Почему ты разговариваешь с Богом?
Он молчит не говоря тебе,
О том, как же важна свобода,
О том, что можно жить не по судьбе.
 
Так холодно в аду, нечем дышать на небесах.
И рай упал вдруг горькою печалью.
Вселенной больше нет, но помню я о ней.
И в воздухе резко запахнет гарью.