Не верю.

Я уловила искру пламени,
Такую яркую и словно не живую.
И осознала я свободу жизни,
Как будто у кого ее ворую.
 
Я растоптала ту любовь в апреле,
И больше не поверю я словам.
Мол, ты прости, что я тебе не верил.
Простить? Но я не верю дуракам.