***

Под покровом ночи
Лишь твои я вижу очи.
Только твой я слышу голос
И вижу чёрный блеск волос.
 
И в мыслях только ты,
Во сне и наяву
Тебя лишь одного
В своих мечтах я вижу.
 
Ты даришь внутренний покой.
Не убегай, постой,
Позволь я на секунду
Тебя возьму за руку.
 
Веди меня, в ночной тиши
Ты только не спеши,
Слепа моя любовь
И видит только сердце.
 
Оно к тебе меня влечет
К тебе лишь одному ведёт.
Подай лишь только знак,
Чтоб мне одной и не пропасть.