***

Рук твоих тепло
И нежный шёпот до мурашек.
Всё это так волшебно,
Сказочно, чудесно.
 
От твоего тепла
Вдруг замирает сердце.
И пульс то утихает,
То вновь куда то убегает.
 
Два дня тому назад
Подумать было сложно,
Представить даже невозможно,
Что буду за руку тебя держать.
 
Как будто мир сошел с ума,
Сбежались люди отовсюду.
И мы с тобой сошли с ума
И все вокруг ведь тоже.
 
Всё это так волшебно,
И трепетно, и нежно.
При каждом взгляде на тебя
Я забываю как дышать.
 
А терпкий аромат твоих духов,
Что голову дурманит
И явно так к себе он манит
Забыть нельзя. Никак.
 
Что вдруг случилось? Почему?
Никак я не пойму.
Когда успела так влюбиться?
И лишь бы не разбиться....