Памяти четы Киселёвых.

                             Памяти четы Киселёвых.
В который раз, жестокость мира
Приносит нам печаль и скорбь.
И плачет слёзно в сердце лира,
Прошу тоска нас не озлобь.
 
Прости Господь грехов свершенье,
Помилуй, душ невинных путь.
Прервалось времени теченье…
Комок мне в горле не сглотнуть.
 
И пусть от боли грудь сжимает,
Не буду это брать в расчёт.
О вас любовь средь нас летает
И память светлая живёт.
 
18.03.2024 г.