ヽ`个o(・_・。)`ヽ

ヽ`个o(・_・。)`ヽ
Нарисую дождь пунктиром,
Зонт, забытый на скамье,
А под ним котёнка. Сирый
Словно в душу смотрит мне.
 
До чего ж мы с ним похожи.
От ненастья прячусь я.
Даже в ясный день, погожий
Жду защиты, как дитя.
 
Ведь рисует жизнь пунктиром
Ныне злой свинцовый дождь.
Боже, зонт раскрой над миром,
Не остави нас, Господь.