Неразлучные друзья

Неразлучные друзья
У меня живёт чудесный,
Лучший в мире попугай!
Утром будит звонкой песней:
"Фить, фьюить, быстрей вставай".
Без будильника проснусь
И нисколько не сержусь.
 
Попугай живёт не в клетке.
Не закрыта в клетке дверь.
То сидит он на кушетке,
То взлетит на шифоньер.
Если ходим мы вдвоём,
На плече сидит моём.
 
Пазлы вместе с попугаем
Собираю иногда,
А разрушит, не ругаю,
Вновь сложу их, не беда.
Не обижу птичку я.
Мы хорошие друзья.
 
Фото автора