Во сне?

Музыку на всю врубай,
Подожди, замолкни.
Спи спокойно, баю-бай,
Но во сне не мокни.
Сны приснятся, помечтай,
Только вот не сдохни.
Ты во сне том улетай,
А со мной ты смолкни.
 
Застелай собою всë:
Землю, чувства, страхи.
Ты со мною - Пикассо,
Я - твои атаки.
Ты возьмешь свое лассо
Затевая драки.
Я отвечу: "ну, еще!"
Ты поверишь в знаки.