Чужая...

... Сколь не виться Любви, но и ей есть Конец
... Каждый Случай в Судьбе, словно Карта Шальная
... Каждый в Чувствах своих, безусловно, Слепец
... Вот и я осознал, слишком поздно - Чужая
 
... Так манили Мечты, в Край несбыточных Грёз
... Сердце Сладость ласкала, Мысли пагубно Жгли
... И Надежды терзали, Жизнь бурляще, Всерьёз
... Зацепляя за Край, сокровенной Души
 
... Я искал лишь Пустяк, только Каплю Ответа
... Видит Бог - был готов, я на Крайний Итог
... Только Фатум опять, сплёл свои Пируэты
... Понял только Одно - каждый Шаг есть Урок
 
... Дивно вились Пути, то сближаясь, то Прячась
... И казалось Порой, что нет больше уж Сил
... Ну а ты же в то Время, Роль играла, Дурачась
... Да и я понимал, что насильно не Мил
 
... Сожаления нет - я был счастлив Безмерно
... Хоть какой-то мелькнул, Смысл на грешной Стезе
... Жаль конечно, что всё - это лишь Эфемерно
... Но зато хоть на Миг, но парил я в Мечте
 
... Время тихо залечит Боль от Шрамов и Ран
... Взгляд упрётся Вперёд и рассеется Грусть
... Небеса нарисуют новый жизненный План
... Жаль, что Данность нельзя, выучить Наизусть
 
... А Реальности каждый, в своих Мыслях Творец
... Верь в Добро, а куда, приведёт там Кривая
... Сколь не виться Любви, но и ей есть Конец
... Вот и я осознал, слишком поздно - Чужая...