СПОКОЙНОЙ НОЧИ АНГЕЛ МОЙ

Спокойной ночи, Ангел мой,
Сердечка огонёк всегда с тобой,
Люблю тебя и обнимаю,
Тобою просто восхищаюсь!
***
Пусть снятся радужные сны,
В них гордо над Землёй пари,
Свои ты крылья распусти,
Лети, лети, лети!