ДИАЛОГИ

Снова веду с тобой диалоги,
Снова меня ты выводишь,
Бросаешь иллюзиям на съедение,
Можно ли, жить без этих "видений"?
***
Прошлую вспоминаю историю,
Как впервые ты посмотрел, как ответил,
Как мучился от любви,
Когда не отвечала тебе,
***
В будущем Свадебный наряд примеряю,
Как хороша,
Нежно у люльки младенца качаю,
Тихо поет душа.
***
Очнулась, Реальность, и нет в ней тебя,
Ну, Милая, хватит, ведь так же нельзя,
Жизнь мимо проходит, пока ты не здесь,
Не воруй своё время, отступит болезнь.