по пьяни.

мастерство не пропито,
снова пишу по пьяни,
что не люблю золото,
что вьётся вокруг гортани.
 
жизнь наполняет смыслом,
а кому оно надо?
и мертвым грузом повисло
то, что летит из ада.
 
я слёзно просила остаться,
ты отверг предложение.
я слишком устала стараться,
я смирно жду продолжения.
 
но снова буквы в строчки,
а ты где-то на грани,
и это мои заморочки,
но ты как магнит желаний.
 
притягиваться мягко и плавно,
но только ты так умеешь.
мы забыли о самом главном,
и ты совсем не жалеешь.
 
не сейчас и уж точно не в зиму,
расстояние — это конец.
я эту жизнь покину,
ну а ты, дорогой, молодец.
 
этот груз на душе непосильный
в речку скинуть мне обещай,
говорит мой камень могильный:
«спасибо за всё
и прощай.»
17.09.2022