Просто тобою любуюсь. Автор стихов Станислав Ворона. Исполняет Николай Саллас. Мотив из интернета.

Просто тобою любуюсь. Автор стихов Станислав Ворона. Исполняет Николай Саллас. Мотив из интернета.

Аудиозапись

­Куплет 1
Я безнадежно запомнил твой фуксии цвет
Я стал работать , к стулу приклеив часы
Ты расскажи мне по опыту , прав или нет ,
Можно ли вместе с деньгами писать для души ?
Стал бы я светом запретным в улыбке твоей
Понял , что вместе с тобою смеюсь и грущу
Хоть и смогу утаить молчаливую спесь
Но не могу не писать , как тебя я хочу !
Припев :
В мыслях тебя я целую
Но рядом с тобой место занято
Просто тобою любуюсь
Скользи по волнам моей памяти
Куплет 2
Знаю , что в будущий рай закрывается дверь
Выпала странная доля нам быть далеко
Ты мне наставницей стала , захочешь - поверь
Немногословные точки стоят после О
Ты разглядела во мне нестареющий рок
Я разглядеть лишь успел , как искрились глаза
Лёгкость игривая льет из тебя словно сок
Но оглянись на прощание и исчезай
Припев :
 
Автор Станислав Ворона
Исполняет Николай Саллас
Мотив из интернета