Оглянись... Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Оглянись... Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Денёк зимний на редкость погожий -
По весеннему солнце горит!
Оглянись, человек мой хороший -
По тебе моё сердце болит!
 
Ведь, порою, достаточно взгляда,
Чтоб понять - на одной мы волне!
Лишних слов, объяснений, не надо-
Ведь и так всё понятно вполне!
 
С головы мысли грустные выброси -
Разнесёт ветер, словно, листву...
Поскорей неудачи все вычисли -
Воплоти в свою жизнь мечту!
 
Наши судьбы, немного, похожи:
Сердца склонны к великой любви!
Не родные, по крови, но всё же:
Ты читаешь, вновь, мысли мои ...
 
Улыбнись, человек мой хороший,
Потерявший надежду, покой...
Одиночество вновь сердце гложет
Подай знак, помахав мне рукой;
 
Автор Людмила Бабкина
Музыка и исполнение Николай Саллас