Сказка, рождённая сладкими снами. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Сказка, рождённая сладкими снами. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Мы гуляли с тобой,
Этой снежной зимой,
И пролетела искра между нами-
Мир изменился вокруг,
Словно попали вдруг,
В сказку,рождённую сладкими снами.
 
Нежно снежинки летят,
Кружит нас снегопад,
И налетела любовь, как цунами-
Я растворяюсь весь в тебе,
Смотришь в глаза ты мне,
Я обнимаю тебя крепко руками.
 
Твои бездонные глаза,
Они, как неба бирюза,
Я целую тебя в твои теплые губы-
Ты прислонилась щекой,
В сердце моём покой,
Не погаснет наша любовь от стужи.
 
Скоро зима пролетит,
К нам весна спешит,
Нас закружила любовь ветрами-
Как прекрасно нам с тобой,
Будет гулять тёплой весной,
И кружится с весенними цветами.
 
Автор стихов Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас