Всё, что мне нужно

В этом безрыбье непросто найти компромисс.
Много дорог - то дороги, ведущие вниз.
Странная музыка ветра вдруг перерастает в набат.
Но всё, что мне нужно - ещё раз увидеть тебя...
 
Движется время, как будто куда-то спешит.
Люди повсюду, но нет ни единой души.
Эти беспечные люди растают в уютных гробах,
Но всё, что мне нужно - ещё раз увидеть тебя...
 
Неумолимо растают материи снов.
Солнце взошло. Почему же тогда так темно?
Жизнь растворилась в тумане, а смерть обнимает любя...
Но всё, что мне нужно - ещё раз увидеть тебя...