Впотьмах

Мы скрываемся вдвоём
От кошмаров наяву.
Тени падают дождём,
Молча вскармливая тьму.
Тьма повсюду, только ты
Не касайся темноты...
 
На исписанном листе
Перепутаны слова.
В замкнутом пространстве стен
Время движется едва.
Сквозь закрытое окно
Тьма сочится всё равно...
 
Все надежды сожжены.
Пепел кружится, как снег.
Мы друг другу не видны
В этой непроглядной тьме.
Кажется, что я и ты -
Лишь фрагменты темноты.
 
Больше не осталось тайн
И хитросплетений снов.
И растает на устах
Яд невысказанных слов.
И пульсации в груди
Нам уже не разбудить...