Аромат Весны

На ветках почки распускаясь
даруют аромат весенний
я признаюсь и даже каюсь
что больше нравился осенний
 
Но вот запахло так весною
что появляются мурашки
и хочется сорвать рукою
в траве красивые ромашки
 
Вдыхать всей грудью ароматы
какие по весне бывают
жаль, что рожок от автомата
и запах пороха сбивают.