Дураки не видят.....

Себя бы более не знали,
Мотив любви не понимали.
Девятый принц убил дракона,
Шестая принцесса открыла тому свои лона.
 
Знал бы только принц,
Что не принцессу вызволил из плена,
Да только пал уже он ниц,
Пред каргой спасëнной из былого тлена.
 
Ознаменованием ошибки это стало,
Теперь он раб карги!
А ведь был у него шанс уйти,
Была возможность не губить дракона!
 
Горюет теперь крестьянка дивного села,
Иванушку Дурака она любила,
Да только Ванька подвиг думал совершить,
Но вот теперь мечтает о селе да крестьянке Алëнке.....