Простые люди(Gutin X, Екатерина Олен)

в соавторстве с Олен Екатерина

Аудиозапись

Музыка - Gutin X
 
 
Gutin X
 
Простые люди, Простые намерения,
Предпочтительно такая точка зрения,
Нет стремления к пафосному блеянию,
Оставим дела для великих гениев,
 
Честно, не охота достать с неба звёзды,
Уподобляться подростковым грёзам,
Ведь можно замёрзнуть, предаться неврозу,
Холодные кости, заржавевшие гвозди,
 
Жена тебе приготовит ужин,
Радость в том, что кому-то нужен,
Радость быть хорошим мужем,
Поверьте, люди, это не скучно,
 
Прогуляться по мосту над рекой,
И почувствовать этот покой,
На застолье тебе скажут "Спой",
И ты посвятишь песню той
 
Просто посидеть в кафе с друзьями,
Возможно искать пассию целыми днями,
О себе потомкам оставить память,
Старые письма улетят с голубями
 
Екатерина Олен(читает Gutin X)
 
поэты пишут для людей
И тот, кто извлекает
для себя мудрость
тому живется светлее
 
простые люди ходят на работу
Не замечая сильных дождей
дорожных заторов
из года в год теряют здоровье
не ждут награды и поощрения
 
простаки - это мы
не охладели душой
не отказались от грез и мечты
не требуем венец на головой
 
Мы терпим долго и молчим,
Но лучше нас не злить
в простой душе живет
пламенный огонь
сильная любовь
надежда и вера
на улучшение жизни