По мотивам "Дым"(Part1sanka) (Озвучка в дуэте)

в соавторстве с Part1sanka
По мотивам "Дым"(Part1sanka) (Озвучка в дуэте)

Аудиозапись

 
Музыка - Gutin X
 
(в озвучке) Part1sanka - https://poembook.ru/part1sanka
 
Ощущаешь себя то белкой, то колесом,
То ли сон сквозь фильм, то ли фильм сквозь сон,
Приезжаешь вечером, падаешь, ветошь вся,
Только ночью всё равно вертишься.
Посмотреться, накраситься – утренний ритуал.
Рот то сдержанно-розов, то вопиюще-ал,
В тон одежде и настроению... Впрочем,
Слишком, слишком давно уже непорочен.
Дни сбегают куда-то быстрыми каплями по стеклу,
Сложишь губы сердечком, дым сигаретный выдуешь,
Глядя, как подростки бесстыдно целуются на углу...
Позавидуешь.
 
Gutin X
Этот дым, Этот дым будто бы нейротоксин,
А в душе, кажись остался только старый парафин,
Все выходит из границ, "Темный" скажет:" Пади ниц,
Взгляд масок, а не лиц, Как эти вопросы
"блиц",
Безголовым кумирам не поможет Кабуто,
Ты несёшь бред, но все это "как будто "
Как будто это все понарошку,
Ты снюхаешь эту дорожку,
Йёрмунганд поглотит весь мир,
А у тебя мысли устроить тир,
Ты уверен, что ты существуешь?
Или тебя так дрессируют...
 
Иллюстрация из интернета